ну а катарн кто?
Избранный Хищник. Его один из фэнов придумал.
Планета страха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета страха » Гостевая » Вопросы
ну а катарн кто?
жалко что трехо занят. А Катарн это кто?
Катарн был неканоном на старом домене, но мы сохранили историю персонажа, так как он важен для игры.
Катарн был неканоном на старом домене, но мы сохранили историю персонажа, так как он важен для игры.
спасибо большое
Предалиен значит да?биографию по сюжету вам?
Xyrax
ну что значит - вам? Ты сам выбери, кого хочешь - либо канонического Хищника, либо канонического атарна, либо предыча. Предалиен - био как сами напишете, оно от сюжета не зависит.
ну что значит - вам? Ты сам выбери, кого хочешь - либо канонического Хищника, либо канонического атарна, либо предыча. Предалиен - био как сами напишете, оно от сюжета не зависит.
да ладно я и для себя выбираю)))Пойду писать анкету. Еще раз спасибо
Золм-загонщик (с челюстью на маске) и Рок-следопыт (с бивнями), а занят Трехо-сокольничий.
Ага, вот только по фильму загончиком был тот, который с бивнями, а Мистер Блек(Золм) был просто главным.
Hired, ясно. Я ведь больше по Чужим спец.
У меня вопрос. СЮжетные действия и ваше состязание ведется на какой планете?
СЮжетные действия и ваше состязание ведется на какой планете?
Ну... В сюжете описано подробно. Мы как бы события фильма переигрываем по новой. На той же самой планете, что и в фильме.
Скажите, как у вас с активностью? Играете?
Более-менее.
Играем, но на данной стадии пара человек отсутствует и замедляет игру, как только они вернуться - активность должна вернуться и даже увеличиться...
Ещё как играем.
Всем привет,у меня вопрос я не совсем понял где будет происходить все движение и как туда попадают люди??
Майкл Хопкинс
Люди без сознания летят на планету, а потом среди полета очухается и спускается на парашюте на месте высадки.
Действия происходят на планете "Планета страха". Локации из фильма "Хищники".
Майкл ХопкинсЛюди без сознания летят на планету, а потом среди полета очухается и спускается на парашюте на месте высадки.Действия происходят на планете "Планета страха". Локации из фильма "Хищники".
Благодарю,это и будет прологом к моему вступительному посту ))
Господа Админы пост готов,на ваш суд.
Всем привет,у меня вопрос я не совсем понял где будет происходить все движение и как туда попадают люди??
А вы сюжет прочтите. И правила.
А вы сюжет прочтите. И правила.
Я уже получит ответ на свой вопрос от Royce.
Я уже получит ответ на свой вопрос от Royce.
Да но потом нам приходится разгребать конфликты с новичками, которые говорят. что их своевременно не проинформировали о том. как оформлять посты, о том, что произошло, а ведь всего лишь вступительный раздел надо было внимательно прочесть....
Да но потом нам приходится разгребать конфликты с новичками, которые говорят. что их своевременно не проинформировали о том. как оформлять посты, о том, что произошло, а ведь всего лишь вступительный раздел надо было внимательно прочесть....
С этим некто не спорит,все правильно как говорится по уставу ))
Почитал сюжет, очень интересно получилось сложить все инфу в одну стопку,жаде упомянут кремневый пистолет 1710 года,помоему именно его подарил Харигану Хищник??))
очень интересно получилось сложить все инфу в одну стопку,
На предысторию не обращайте внимания - мы лишь немного скомкали события киновселенной, а по хорошему туда следовало бы вложить события книг.
помоему именно его подарил Харигану Хищник??
Возможно.
Dutch
Датч старина ну че там с моей анкетой??)))
Майкл Хопкинс
Возникли некоторые сложности, у нас тут... В последнее время некоторые проблемы с контентом... Денька три подождём?
Майкл ХопкинсВозникли некоторые сложности, у нас тут... В последнее время некоторые проблемы с контентом... Денька три подождём?
Млин а я то думал сеня играть начну,а то писать и писать можно у меня креатив прет))
Майкл Хопкинс
Извините, но кроме выше указанного есть ряд проблем -
сеня
Млин а
Грамотность хлещет равносильно фонтану крови. Особенно пунктуация.
С людьми в последнее время переполнение - и несмотря на то, что по статистике в неделю погибает один из персонажей, от этого чище не становится. Мы же не можем кидать на каждого Хищника по пять новичков, а вот сыграть мирный эпизод почему-то никто не хочет.
С людьми в последнее время переполнение - и несмотря на то, что по статистике в неделю погибает один из персонажей, от этого чище не становится. Мы же не можем кидать на каждого Хищника по пять новичков, а вот сыграть мирный эпизод почему-то никто не хочет.
Что за мирный эпизод??
Майкл Хопкинс
Его и нету, потому что никто не хочет.
Майкл ХопкинсЕго и нету, потому что никто не хочет.
Объясни мне что ты от него хочешь от этого эпизода и я тебе скажу что я смогу сделать.
Вы здесь » Планета страха » Гостевая » Вопросы