У меня вот какой вопрос:Давайте играть уже без очереди, а то мы в неделю три поста пишем. Разве много! Не инстересно!!
Абсолютно не согласен! Будет полная белиберда!
Планета страха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета страха » Гостевая » Вопросы
У меня вот какой вопрос:Давайте играть уже без очереди, а то мы в неделю три поста пишем. Разве много! Не инстересно!!
Абсолютно не согласен! Будет полная белиберда!
Я тоже против.
Stil
Почему? Так хотя бы можно играть, а не сидеть выжидать
Почему? Так хотя бы можно играть, а не сидеть выжидать
Ты подумай.
Ты сможешь написать кучу постов за то время, когда сидишь, а появиться другой пользователь и ему придется подстраиваться под тебя...
Опять же ты можешь просто в пыль разбить новый сюжет(а может и последующие)...
Dutch, ну что там про картинки Оффлайн и Онлайн?
Dutch, ну что там про картинки Оффлайн и Онлайн?
Что-что, уже месяц жду, никто не брался видать....
Что-что, уже месяц жду, никто не брался видать....
Похоже никто и не будет делать. Может на Тех. Поддержку MyBB обратится. Может там кто нибудь сделает?
Похоже никто и не будет делать.
Будут. Hawk обещал(а). Просто она в отлучке.
Будут. Hawk обещал(а). Просто она в отлучке.
Ну тогда ждемс.
А можно ли взять перса из игры?Нико Беллика?
А можно ли взять перса из игры?Нико Беллика?
Конечно можно, чувак!
Вопрос важный и по теме. Все выдержано в духе канонов, или лишь по голливудским поделкам. Просто просматривал список ролей увидел много чего, вообще неотносящегося к каноническим цивилизациям Яутжей (хищников) и биомеханоидов (ксеноморфы/чужие).
Не увидел энциклопедии, рылся по темам но не нашел, прочитав которую, смог бы соориентироваться, на фильмы ориентироваться, или же на Ксеногенезис.
Мутация, пожалуйста, чётче сформулируйте ваш вопрос.
А я разве не четко сформулировал, игра создана по мотивам фильмов, или по канонической вселенной?
Ну вот хищники? У них нет своих планет, яутжи путешествуют по космосу на материнских кораблях, поделенных на верхние и нижние уровни, у них есть кастовая система и клановая, но нет деления на различные виды, как в фильме Родригеса. Яутжи кочевники, достигнув пика своего технологического развития и исчерпав ресурсы своей планеты они вышли в космос и превратили охоту в смысл существования, они не ставят никаких экспериментов, не вынашивают глобальных планов, эта раса воплощение охоты. У них нет деления на избранных и еще каких-то, есть Старшая кровь и Молодая кровь (не прошедшие испытания молодые охотники) есть лишившиеся чести, живущие на нижних палубах материнских-кораблей среди самок.
Ксеноморфы это вообще биомеханоидный вирус, созданный другой инопланетной расой, Космическими жокеями, для участия в их войнах, Яутжи случайно нашли ксеноморфов и стали разводить их для охоты. Ну и хищники никогда не учили людей чему-то.
Вот о чем я, на что мне ориентироваться, при создании перса, я например хочу создать яутжа, только прошедшего испытания и завалившего свое первое "трудное мясо" (ксеноморфа).
Просто в фильмах много бреда.
Мутация
Скажем так - у нас мотивы предыдущих фильмов лишь как предыстория. Фильм "Хищники" - от него мы взяли лишь планету и локации. В остальном всё ограничено лишь вашей фантазией.
Не увидел
Основной форум скрыт от гостей.
Все понял, вопросов нет, буду регистрироваться)
Хотелось спросить, можно ли зарегистрировать неканонического персонажа?
Хотелось спросить, можно ли зарегистрировать неканонического персонажа?
Разумеется, миссис Сандерленд.
Ну миссис не надо, я есче не замужем=))
Спасибо))
1. Ну так, что там с "Онлайн", "Оффлайн"?
2. Может тему "Аватары" закроем, чтобы не заказывали пока?
Пусть останется, я буду делать...
1. Ну так, что там с "Онлайн", "Оффлайн"?
Да ниху...
Это с какой стати? Всё пучком.
Это с какой стати?
Ты просто сказал, чтобы не заказывали пока.
Ты просто сказал, чтобы не заказывали пока.
Он сказал про огненные аватары.
Он сказал про огненные аватары.
Кстати, да. Всё можно заказывать.
Dutch
Ранее говорилось о вмешательстве Икса...
Ставить его после хищей?
Dutch
Ранее говорилось о вмешательстве Икса...
Ставить его после хищей?
Чёрт.... Да, ПОСТАВЬ, пусть хотя бы раненных поможет унести.
Здравствуйте) А у меня такой животрепещущий вопрос возник, по черному крокодилу.
Чёрный крокодил - это огромная, ужасная тварь смолянистого цвета, двадцати метров в длину, пасть которого может одним махом проглотить человека. Пока этих монстров на планете никто не встречал, так как они обитают где-то за пределами охотничьего угодья, предположительно, вниз по реке, в скалистом болоте. Как правильно, крокодил лежит на дне, ожидая путников, которые будут близко к воде. Затем он резко бьёт хвостом по скале, отчего путник срывается вниз. Параметры съедобности пока не установлены.
А если скалы нет, что он делает? В смысле, куда бьет? Или он тогда не реагирует?
Здравствуйте) А у меня такой животрепещущий вопрос возник, по черному крокодилу.
А если скалы нет, что он делает? В смысле, куда бьет? Или он тогда не реагирует?
Здравствуйте. Перед тем, как задавать вопрос вы не могли бы несколько перечитать статью.
Хочу обратить ваше внимание на это:
Как правильно
Это синоним к "как правило"...
Описанная стратегия - стандартна для этого животного, но даже животные могут обучаться и использовать другие приемы...
Как правильно, это не синоним, к "как правило", но да Бог с ним ^___^
Значит, несколько ходов животное, тот же крокодил, будет обучаться, и за это время персонаж сможет сбежать? Ну, конечно если скалы нет.
Вы здесь » Планета страха » Гостевая » Вопросы