Планета страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета страха » F.A.Q » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Господа! Мы переехали сюда! Игра продолжается по сюжету. (Зырьте тему - Сюжет).

0

2

1. Правила - читаем некоторые коррективы в правилах о написании постов.
2. Игра начинается с 22 ноября.
3. Щедрей пиарьтесь! Нужна раскрутка.
4. Уделяем больше внимания заполнению форума. Ролевая заполнена, а вот форум пустует.

0

3

Чужие, Лицехваты, Хищники и Предалиены! Приостановите игру, если вам не трудно. Если трудно то хотя бы не сильно спешите убивать друг друга. По сюжету к вам должны подойти уже и люди, а они всё копаются в Лагере.

0

4

Да, люди - все мы не будем отписываться у лагеря Хищников. Я один отпишусь по крупному, а потом вы сразу возле ущелья будете. Просто много лишней болтовни будет. (В переходе укажете, что пришли с Тропы к лагерю). По очереди у ущелья начнём с Веры.

0

5

Люди, ещё раз напоминаю - посты минимум в 10 строк. А вы чё пишите? За других не отписывайте. Ройс, Ректон, это вас касается. Сейчас по очереди Хьюитт если что.

0

6

Так, игра пока идёт. Насчёт профилей - люди, заполните подпись! Это касается Leatherface.
Да, почему отношения не со всеми выяснены? Смотрите, как густо заполнено у меня или у Lonewolf. И ещё - сегодня я вам подправил шаблоны и грамотность а так же запихнул ссылки в подпись - но каждый раз я так делать не собираюсь.

0

7

Мы закончили заполнение галереи. Ура! Теперь, участникам:

Evil Genius - будь добр, напиши в пещере начало игры и толковый пост на тему "Размышления Королевы о захвате планеты".

Kyle - будь добр, отзовись. Тебя включать в игру или не включать?

Simon - пока в игру не входит, подождём новенькую - есть кое-какие соображения насчёт продолжения битвы.

Leatherface - не тормози игру, мы ждём твой пост!

Janet - эм, перерекламить придётся нас - мне лайф сторис знаком, но сегодня он выкинул мне на монитор порнушку. Реклама удалена.

Royce - пиши посты получше! Уже приходится их за тобой редактировать, потому что ты даже не следишь за игрой.

FearKiller - тебе позволяется взять в персонажи ещё одного Чужого.

0

8

XenoRaptor и Evil Genius! Не забывайте - в своих постах вы можете отписывать за любых Чужих, т.к. вы выше по социальному статусу и они вам подчиняются.

0

9

Так! Дальнейшие ходы - люди обсуждают нападение и неплохо бы Предалиену или Королеве расписать несколько постиков за отряд Чужих, которых послали напасть ночью. Тем временем -Чужие, Предалиены, Лицехваты и т.п. - в пещере трамбуйте Веру в кокон, потом Королева и Ксенораптор должны обсудить, кому лучше её инфицировать и ещё на повестке дня вопрос - как вести войну дальше? Слишком мало объектов для инфицирования, лицехваты умирают от голода.

0

10

Люди, обратите внимание на посты Janet! Вот в них именно то, что требуется от каждого из вас - и фантазия, и разнообразие, и красочность и импровизация!

0

11

Товарищи! Всех поздравляю с Новым Годом, на случай запоев мы разрешаем сделать недельную паузу в игре. Но не больше.

+1

12

Товарищи! Неделя запоя кончилась! Восстанавливаем игру полным ходом!

0

13

Господа! Были внесены некоторые коррективы в правила, которые давно обсуждались на форуме, но в официалку не были внесены. Прошу ознакомиться Новые правила.

Кроме того - квест о сражении в Долине Чужих надобно сворачивать, потому что среди персонажей должна пройти реорганизация. Поэтому - те, кто в долине - быстренько сваливаем, Саймон вас прикроет. Те, кто в лесу - постарайтесь долго не пинчиться. Рандеву в лагере людей. Насчёт Хищников - Трехо должен сгонять в лагерь, сказать что ничё не нашёл. Чужие могут немного подождать, их действия будут расписаны в продолжении квеста. Да, после инфицирования Саймона Ксенораптору следует скормить его Королеве.

0

14

Товарищи новички, я искренне рад вашему прибытию, но! Вышла ошибочка - наш старый домен - http://predators.9bb.ru/. А вы с http://avp.6bb.ru/. Поэтому, сами понимаете. Но остаётся вопрос к пользователям - а кто такой умный, что скинул туда нашу ссылку?

0

15

Ещё - давайте договоримся - чтобы игра шла гладко и мы не "читали мысли" - не стоит часто читать, что в лагере противника. Я вот к примеру, не читаю, что там сейчас творится в лагере Хищников. То же к Хищникам и Чужим - не читайте, что у нас будет на совете. В конце концов, под себя подыгрывать начнёте, а это нехорошо. Договорились?

0

16

Значит так! Все-все! скорее отписывайтесь по лагерям и бегом в овраг! Люди там уже почти всё.

+1

17

Совсем чуть-чуть остаётся до начала резни. Последние проверки - между ног не бить, на раны не жаловаться, даже на смертельные - администрация форума не несёт ответственности за сохранность вашей жизни. Так же, на форуме нововведение - теперь каждый убитый будет фиксироваться не только в списке ролей, но и в профиле убившего. Графу "Трофеи" имеет право заполнять только администратор, так что модеры - не превышайте свои трофеи. Пока у нас только один владелец - это Xenoraptor. Аплодисменты, Аплодисменты!

0

18

Пункт 7 правил обновлён. А так же - право отыгрыша за Николая переходит мне - т.к. удалось выяснить, с какой целью его владелец находится здесь.

0

19

Перечитайте сюжет. Была написана предыстория, в которой есть некоторые важные моменты для настоящей игры.

0

20

5 пункт правил обновлён.

0

21

1 марта я проведу чистку пользователей - те, кто зарегался до первой половины февраля и ни разу не объявился будут удалены. А так же - активней пишите в глобалке!

0

22

Мужики, всех поздравляю с наступившим 23 февраля, мы живём большой стране, хоть и глупой, но хорошей. Так что постараемся изменить мир к лучшему и достойно отслужить или откосить от армии. http://s014.radikal.ru/i329/1102/ea/c89c4c90d459.gif

0

23

Данные о гейм-мастере перенесены в правила. Модераторы, не раскрывайте его пароль. Спамеры могут воспользоваться.

0

24

Важная новость! Льготы для "старичков" отменены. Их канонические персонажи, которых мы так долго придерживали теперь доступны для регистрации.
А все "старички", которые зареганы тут должны написать анкету. Вот послужной список:

FearKiller
Dutch
XenoRaptor
Vera
Lonewolf
Leatherface

Обязательно в биографии опишите события, произошедшые с вами на ролевой. хотя бы то, что на старом домене.

0

25

Люди, у меня простаивает проект по инглишу. Его задали ещё на карантин, но вы знаете, у нас всё всегда в последний момент. К тому же это творческий проект и рукописный - я единственный из класса, кто такое выбрал. А потому сегодня меня на форуме не будет, но не значит, что можно прохлаждаться. Заранее готовьте посты, разберитесь с очередью, обновите отношения, приведите подпись в порядок. Дел полно, вам скучно не будет. Ройс - пост на корректировку в ЛС. Он удовлетворительный, но можно было написать и покраше.

0

26

Господа, в овраге за Хьюитта отпишется гейм-мастер после Икса, после него Олег, Кайл и Одинокий Волк. И давайте больше мокрушничать - надо скорее завязывать глобалку, потому что уже жалобы на такую тянучку идут. Игра в будущем разойдётся на мини-квесты для небольших групп игроков.

0

27

Трофеи розданы. Люди, "старички", которые будут заполнять анки - вы заполняете только первую часть "Персонаж". Часть вторую "Игрок" - не надо. И в "Персонаже" только 8 пунктов заполняете - пост от вас не требуется.

0

28

Дорогие девушки, наш мужской коллектив поздравляет вас с 8 марта и желает все наилучшего.
http://s46.radikal.ru/i112/1103/df/1d362aba8f16.gif
Пусть первый подснежник
подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И радость, и счастье, и только добро!

0

29

Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы любите нас, за то, что вы такие красавицы! С днём 8 марта!

- Недалеко от водопада вы найдёте небольшой ручеёк... Там такие цветочки ещё растут. :rofl:
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/0/upload/83621e69.gif

0

30

Итак, надо бы объявить кое-какие изменения:

1. Персонажи Kell и Rol снова отписываются самостоятельно.

2. Персонажи Vu'l-Eshn и Jason MackDaf переходят под надзирательство Гейм Мастера и, соответственно, посты за этих персонажей пишет ГМ.
(По окончании квеста персонажи будут "заморожены" в локации, соответствующей расе/жительству персонажа, другие пользователи не имеют права убивать этих персонажей. После "заморозки" ГМ более не отписывается за персонажа, а по возвращению игрока, персонаж вновь переходит под его полный контроль.)

3. В первом сообщении темы Квесты/Очереди будут указанны "замороженные" персонажи.

Просьба к Jason MackDaf:
Предупреждение об временном отсутствии в теме "Флуд" - это конечно хорошо, но для этого есть специальная тема: Отсутствие.(Всё-таки 2 недели - достаточно большой срок.)

P.S.
Жду одобрения администратора по пунктам 2 и 3.

0


Вы здесь » Планета страха » F.A.Q » Объявления