Планета страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета страха » F.A.Q » Объявления


Объявления

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

И так, господа модераторы! Давайте, созывайте всех с предупреждением, что в случае неявки 15 сентября (для тех, кто появлялся в августе - 30) их персонаж окажется в Dead list'е.

0

122

И так, господа! Вероятно, модераторы созывали всех, но неявка оказалась ужасающе огромной. В ТОП-13 (какое совпадение!) смертных персонажей попали:

Аррк Рок
Catalina
Alicia Rebel
Tiamat
Hades

Я не зря написал "вероятно". В душе я надеюсь, что этих людей пока нет потому, что модераторы их даже не брались созывать, ведь если они это сделали, то будет очень печально признать, что 13 вышеназванных - покойники. Так что жду до 30 сентября.

Update 1: James Smith покинул ТОП-13 по собственному желанию.
Update 2: Evil Genius и Krazanat вернулись в игру.
Update 3: Как это ни печально, но Reya и Sundy нас покидают.
Update 4: Chaffinch дал добро на убийство своего персонажа.
Update 5: Nox будет убит. Решение принято админом.
Update 6: Star уходит от нас в мир иной.

0

123

Наш ТОП-13 кандидатов в смертные превратился в ТОП-10. Кроме того, среди модераторов появились двое человек, которые могут лишиться своих постов. Кто они - будет оглашено позже. В честь этого призываю желающих уже отправлять мне в ЛС заявки на получение модераторской должности.

Кроме этого! У нас обновлён 3 пункт правил. Знаю, что читать никто не будет, посему сообщу здесь - отныне использовать мат во флуде запрещено. Давайте будем культурными и говорить языком Достоевсокго и Тургенева. О наказании - буду за матюки ставить минусы. А администратору, если он напишет что-то матное - минус от каждого, кто этот мат прочитает.

0

124

И так, последние новости! Наконец-то мы выяснили, кто прав, кто виноват, кто отойдёт от дел, а кто отойдёт в мир иной. В нашем ТОП-10 официально подтверждены 4 смерти, у остальных ещё есть шанс вернуться до 10 октября.

Кроме того, за невыполнение своих обязанностей и халатное отношение к прямым приказам коммандо, от своих постов модераторов могут быть отстранены Killer и Species X. По правде говоря, третий модератор тоже не безгрешен, но эти двое могут послужить ему хорошим примером. Пока что решение не принято, возможно, что отстранён и наказан будет только один модератор, но всё это пока будет обсуждаться в этой теме до 10 октября. Наказание пока не оглашается, но будьте уверены, что вам оно очень не понравиться.

И последняя новость, самая долгожданная, желанная и радостная. 10 октября мы наконец-то сдвинем игру с мёртвой точки. Так что 10 числа всем явка обязательна (желательно вечером, с утра не ждите постов).

0

125

И так, наш dead-list полон, от Catalina, Tiamat и Hades ответа не поступило, так что их мы убьём в последнюю очередь, а это значит, что у них ещё есть время вернуться. Killer отстранён от должности модератора, но наказание я отменяю. В конце концов, этот человек здорово поработал над нашей википедией, не стоит забывать его былые заслуги. Игру мы возобновляем.

0

126

Печально, что всё так вот вышло. Но что поделать, каждый выбирает свой путь.
Господа и дамы, со сменой власти нас!

0

127

Добрый день, уважаемые участники нашей кровавой ФРПГ. Мне стало известно, что проект заглох после моего ухода, а новоиспечённый админ не имеет возможности для его реабилитации. Я тут подумал и решил, что лучше будет лавочку прикрыть на время. "Прометей" не вызвал такого ажиотажа среди фанатов как "Хищники", так что я думаю, игру лучше прикрыть до лучших времён. Представьте - я приду однажды, а тут будет чёрте-что. Мало ли, до чего доведёт этот форум другой администратор, не столь опытный. Так что оставьте ваши активные контакты здесь (скиньте мне в ЛС) и можете пока отдохнуть. Я не говорю, что я не займусь новым доменом. Просто пока нет желания тащить туда народ. Species Х я убрал с админства, если кто хочет присутствовать здесь и чистить гостевую от спамеров - обращайтесь в ЛС, дам модерские полномочия (старых модеров наверное стоит перевести в пользователи - они тут ничего не делают, как я вижу).

0


Вы здесь » Планета страха » F.A.Q » Объявления